adv, jual per racing adjustable
Aku mendapat kesempatan untuk bertemu banyak orang yang tidak suka rasa teh, tetapi saya cenderung berpikir bahwa hampir pasti, mereka hanya tidak pernah memiliki kesenangan menikmati teh yang dibuat menggunakan metode yang tepat. Dengan setiap jenis teh yang cukup banyak memiliki cara unik untuk pembuatan bir, hal ini tidak sulit untuk memahami bagaimana itu akan datang bahwa orang mungkin tidak tahu cara terbaik membuat teh mereka. Dan bila kesalahan tertentu dilakukan, teh berikutnya akan rasa tak menimbulkan selera. Tidak perlu khawatir, walaupun, karena varietas teh dapat diseduh dengan menggunakan proses apa saja. Menyadari beberapa unsur-unsur penting adalah benar-benar semua yang diperlukan dan saya akan menutupi mereka di bawah ini.
Aku mendapat kesempatan untuk bertemu banyak orang yang tidak suka rasa teh, tetapi saya cenderung berpikir bahwa hampir pasti, mereka hanya tidak pernah memiliki kesenangan menikmati teh yang dibuat menggunakan metode yang tepat. Dengan setiap jenis teh yang cukup banyak memiliki cara unik untuk pembuatan bir, hal ini tidak sulit untuk memahami bagaimana itu akan datang bahwa orang mungkin tidak tahu cara terbaik membuat teh mereka. Dan bila kesalahan tertentu dilakukan, teh berikutnya akan rasa tak menimbulkan selera. Tidak perlu khawatir, walaupun, karena varietas teh dapat diseduh dengan menggunakan proses apa saja. Menyadari beberapa unsur-unsur penting adalah benar-benar semua yang diperlukan dan saya akan menutupi mereka di bawah ini.
Bagaimana kita mulai dengan yang mudah. Teh hitam biasanya tidak ada masalah bagi sebagian orang. Pada dasarnya, gunakan waktu steeping 2-3 menit dalam air mendidih. Metode ini akan bekerja dengan baik untuk teh Assam dan cukup banyak salah satu dari banyak minum teh Cina, teh Ceylon atau teh Nepal. Salah satu pengecualian adalah Darjeeling teh. Karena fakta bahwa itu adalah pada dasarnya teh oolong, yang berarti tidak lengkap teroksidasi, itu harus siap menggunakan pendingin air (80-90ºC atau 180-194ºF).
Dengan perbedaan yang cukup besar dalam cara menyeduh antara jenis teh hijau, mereka umumnya sedikit lebih sulit untuk menyeduh dengan cara yang benar. Hal yang utama untuk lakukan adalah suhu air dan waktu steeping. Jika Anda pergi dengan suhu 80° C (176° F), Anda akan melakukan baik dengan hampir semua teh hijau.
Suhu terlalu tinggi untuk gyokuro teh Jepang, namun, karena daun halus panggilan untuk banyak air dingin 50° C - 60° c (122° F - 140° F). Houjicha teh panggang adalah satu-satunya pengecualian tambahan. Hal ini mungkin paling sederhana dan paling pemaaf teh untuk menyeduh, sehingga Anda hanya dapat menggunakan 100° C air. Periksa petunjuk yang tertera pada kemasan untuk waktu steeping yang baik untuk mencoba. Jika tidak, pergi dengan satu menit dan 30 detik untuk gyokuro dan dua menit untuk semua teh lainnya.
Ada satu teh hijau yang sangat tidak seperti yang lain dan yang tidak harus siap menggunakan petunjuk yang saya tulis di atas: Matcha teh hijau bubuk. Karena itu adalah dalam bentuk bubuk, itu memerlukan cara yang khas dan agak rumit untuk pembuatan bir, termasuk khas gigi. Anda menikmati upacara minum teh Jepang? Menggunakan matcha teh dan dapat berfungsi sebagai contoh sempurna tentang betapa rumit proses pembuatan bir. Saya bisa mencakup banyak halaman dengan petunjuk tentang cara untuk menyeduh matcha, tapi aku akan meninggalkan itu untuk artikel lain.
Teh putih adalah agak lebih tasking untuk menyeduh Yah, terlalu. Ini memerlukan suhu air agak lebih rendah dari teh hijau, karena daun sedikit lebih halus. 75-80° C (167-176° F) terbaik untuk teh putih rambut Silver Needle dan Peony putih. 2-3 menit baik mulai tempat seduhan kali; baik lagu itu dari sana sesuai selera. Perpanjangan waktu steeping harus membuat teh Anda lebih zat, sementara mengurangi dari itu menghasilkan kurang zat Piala.
Berbagai terberat teh untuk membuat baik, kecuali matcha adalah teh oolong. Biasanya, mereka diseduh menggunakan ton daun dan sangat pendek seduhan kali lebih banyak infus. Tidak perlu khawatir, meskipun; Anda dapat mempersiapkan teh oolong dengan menggunakan metode biasa dan mereka harus rasa besar. Hal yang penting untuk menonton adalah suhu air: telah menjadi sedikit di bawah 100° C.
Tidak diragukan lagi semua orang berpikir aku telah diberi petunjuk agak sederhana. Tentu saja, untuk membuat cangkir tastiest, Anda akan perlu untuk menemukan pedoman untuk jenis tertentu dari teh. Kebanyakan orang tidak memiliki pedoman-pedoman atau alat-alat khusus yang diperlukan dan jika itu terjadi untuk Anda, menggunakan panduan saya akan menghasilkan secangkir teh, tidak peduli jenis Anda menggunakan yang lezat. Mudah-mudahan, ini harus memberanikan setidaknya beberapa orang yang sebelumnya telah memutuskan mereka tidak tahan rasa teh, untuk memberikan satu lebih mencoba. Anda tidak akan menyesal.
advertisement, http://perracingindonesia.com/
advertisement, http://perracingindonesia.com/
No comments:
Post a Comment