Monday, May 2, 2016

Bagaimana memilih teh Anda?

adv, visit cover rem spoon
Secangkir teh, lembut diseduh untuk kesempurnaan, adalah hal yang romantis. Ini adalah kesempatan untuk mengambil kesenangan dalam kesendirian, untuk memudahkan diri kekhawatiran dunia, untuk energi dan meremajakan indra Anda.

Untuk membuat pilihan yang tepat teh minum adalah sebagai kompleks memilih anggur yang tepat, makanan atau mitra sendiri. Anda perlu memperhitungkan catatan yang berbeda dan karakter yang melekat padanya. Anda memeriksa seberapa baik itu gel selera berbeda dengan preferensi yang berbeda pada waktu yang berbeda. Dengan cara yang sama, setiap varian teh unik dalam dirinya sendiri. Setiap varian akan memiliki catatan yang berbeda dan karakter untuk itu dan itu adalah benar-benar terserah pada Anda untuk mengidentifikasi yang sama dan membuat secangkir sesuai selera Anda.

Untuk memilih varian yang benar teh, Anda tidak perlu menjadi seorang ahli pada subjek. Anda dapat cukup ikuti langkah-langkah dasar:

1. warna dan penampilan: titik interaksi Anda dengan teh Anda adalah warna teh yang disajikan. Berbagai varian mengeluarkan warna berbeda catatan untuk minuman keras, tergantung pada proses oksidasi yang mereka telah melalui selama manufaktur. Warna minuman keras teh berkisar dari sangat pucat kuning gelap tembaga/amber. Untuk teh, warna lebih terang dikaitkan dengan kurang difermentasi teroksidasi bebas teh, sedangkan warna gelap dilambangkan teh difermentasi, teroksidasi. Sesuatu yang sederhana seperti warna minuman keras akan membantu Anda memahami jenis teh yang Anda inginkan.

2. aroma: Titik kedua interaksi dengan secangkir teh adalah aroma. Seperti setiap makanan dan minuman, aroma teh mendahului rasa dan Anda sadar mengembangkan suka/tidak suka ke arah itu. Aroma dalam teh berkisar sangat lembut dalam beberapa sangat kuat dalam diri orang lain. Teh aroma kuat adalah bagi Anda untuk me-refresh, menginduksi energi dan membuat Anda hidup dengan pikiran Anda dengan aroma yang kuat. Aroma lembut, di sisi lain tidak mengganggu indra Anda, mereka membiarkan Anda bersantai dan dengan pikiran Anda sendiri, sehingga menciptakan suasana tenang yang positif di sekitar Anda. Hal ini juga sangat tinggi indikator kesegaran daun yang Anda gunakan.

3. briskness/kekuatan: titik interaksi berikutnya adalah bagaimana rasanya di ujung lidah Anda. Bayangkan dua skenario. Salah satunya adalah dimana Anda taburi garam di permukaan memotong setengah lemon, dan meletakkannya ke ujung lidah Anda. Lain adalah mana Anda mengambil beberapa sirup maple sehalus sutra dan meletakkannya ke ujung lidah Anda. Kedua merasa bisa berasal dari penggunaan berbagai varian dari teh juga. Teh tertentu memotong dan memukul lidah Anda dengan catatan mereka tajam, yang mana sebagai beberapa menenangkan lidah Anda seolah-olah lidah yang membungkus sutra manis pakaian dan menggosok lembut. Kebanyakan orang menghindari bereksperimen dengan varietas yang berbeda dari teh, karena mereka tidak memahami alam ini teh. Dan oleh karena itu kesalahan itu harus di bawah kualitas teh.

4. rasa: Setelah interaksi pertama dengan teh selesai; keseluruhan rasa selera berbaur dengan teh. Ini adalah tempat karakter dasar dasar teh datang ke dalam bermain. Perlu dicatat bahwa menyeruput Anda tegukan pertama teh bisa mendarat Anda dalam pengalaman berbeda bersama-sama untuk rasa. Menyeruput memungkinkan teh untuk membuat kontak dengan maksimum selera. Rasa teh berkisar dari manis gurih, berdasarkan sifat produksi, proses pembuatan dan fusion jika ada.

5. kafein: Setelah Anda selesai memutuskan pada daya tarik sensorik teh, Anda harus check-in pada konten dan nutrisi itu menawarkan. Sebagian besar orang mengkonsumsi minuman seperti berkarbonasi minuman ringan, kopi, teh, energi minuman untuk kandungan kafein. Kafein merupakan stimulan metabolik, dan digunakan untuk mengurangi kelelahan fisik, dan untuk mencegah atau mengurangi rasa kantuk. Namun peningkatan konsumsi zat yang dapat memiliki efek samping juga. Kecemasan ringan, jitteriness, insomnia dan latensi peningkatan tidur adalah efek samping yang umum dapat menyebabkan. Teh pada umumnya memiliki jumlah kandungan kafein yang sangat rendah. Tertinggi bisa teh hitam yang akan menjadi 1/3 dari kandungan kafein dalam kopi. Mengontrol asupan kafein Anda sangat penting. Anda terbaik harus menilai apa jumlah asupan kafein akan memberikan hasil terbaik.

6. antioksidan: Kedua banding bebas-sensorik teh berasal antioksidan. Ini mungkin adalah bahan terbaik yang menawarkan teh dalam mode siluman. Anti-oksidan telah menyelidiki untuk pencegahan penyakit seperti kanker atau penyakit jantung koroner. Teh membantu dalam gaya hidup sehat dengan teh lebih memberikan Anda dosis besar anti-oksidan. Anda harus selalu melihat keluar untuk konten anti-oksidan dan memilih teh benar yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

advertisement, http://coverremmobil.com/

No comments:

Post a Comment