Friday, May 20, 2016

Panduan untuk menyeduh dasi Guan Yin teh sempurna

adv, visit turbo timer portman innova
 
Cara ideal untuk menyeduh teh dasi Guan Yin adalah dengan menggunakan metode tradisional Cina yang akan memastikan bahwa Anda mendapatkan hasil maksimal dari teh oolong dicintai ini. Membuat teh melibatkan perhatian terhadap detail dan dapat menjadi pengalaman meditasi yang menyenangkan.

Untuk memulai Anda akan perlu gaiwan yang merupakan mangkuk Cina dengan tutup dan saucer. Sebagai dasi Guan Yin adalah teh oolong itu akan membutuhkan beberapa steepings untuk mendapatkan rasa terbaik dan aroma dari teh daun dan menggunakan gaiwan akan membuat proses lebih mudah. Menggunakan gaiwan yang dapat mengambil beberapa latihan sehingga Anda dapat memegangnya dengan tutupnya pada tanpa panas sendiri. Cobalah memegangnya di satu tangan dengan jari telunjuk di tutup dan ibu jari dan jari tengah untuk kedua sisi mangkuk. Tutup digunakan sebagai filter untuk mencegah daun dari mendapatkan ke dalam cangkir teh.

Langkah pertama untuk membuat Anda dasi Guan Yin teh adalah dengan menggunakan air berkualitas yang perlu segar daripada air yang telah direbus beberapa kali dan kiri duduk di bagian bawah Anda ketel. Air sangat ideal tapi disaring air dapat digunakan. Setelah air mendidih biarkan dingin selama beberapa detik; Hal ini berlaku pada semua tahapan teh membuat seperti air mendidih akan scald daun teh dan memberikan rasa pahit.

Bilas mangkuk gaiwan dengan air panas untuk menaikkan suhu. Ketika air ditambahkan ke daun dalam wadah yang dingin suhu air akan turun terlalu jauh dan daun cukup tidak akan melepaskan rasa mereka.

Menempatkan dua sendok teh dasi Guan Yin daun teh ke dalam mangkuk hangat gawain dan menuangkan air panas kemudian meletakkan tutup di; lembut sulur air di sekitar mangkuk sambil memegang tutupnya di tempat. Hal ini dimulai proses unfurling daun erat digulung. Kemudian menuangkan cairan ke dalam cangkir Anda; itu bukan untuk minum pada tahap ini tapi menghangatkan gelas, kemudian menuangkan cairan pergi. Mengambil kesempatan pada tahap ini untuk mencium daun - ini akan menjadi pengalaman yang lezat sebagai aroma bunga halus dasi Guan Yin teh mulai akan dirilis.

Ulangi satu atau dua kali lebih banyak meninggalkan teh untuk menanamkan lagi setiap kali sampai daun membentangkan, wewangian dirilis dan teh siap minum - hingga dua menit disarankan meskipun itu akan menjadi pertanyaan percobaan sesuai selera Anda.

advertisement, http://turbotimerindonesia.com/

No comments:

Post a Comment