Thursday, August 18, 2016

Cara Membuat Gluten-Free Kitchen

ads, visit towing bar mobil
 
Bagi orang-orang dengan penyakit Celiac, gaya hidup bebas gluten dapat menantang. Gluten ditemukan dalam gandum, rye, barley dan makanan alami lainnya. Menyerah makanan yang mengandung bahan-bahan ini, bagaimanapun, adalah kunci utama untuk hidup sehat, gaya hidup lebih bahagia. Setelah seseorang didiagnosis dengan penyakit Celiac, makeover dapur diperlukan untuk meminimalkan efek buruk dari kontaminasi silang ke makanan lain dan bagian lain dari dapur. Sementara membuat transisi bisa mahal dan memakan waktu, orang-orang pada (GF) diet bebas gluten setuju bahwa itu adalah solusi terbaik untuk masalah kesehatan yang sulit.PemindahanLangkah pertama adalah menghapus semua produk yang menghasilkan reaksi. Ini termasuk produk berbasis gandum, seperti tepung, baking campuran, roti, kue dan remah kue, serta apa pun yang datang dalam kontak dengan mereka. Mesin roti, pemanggang, mixer dan talenan semua harus pergi. Solusi yang paling praktis adalah dengan memiliki memberikan-a-cara untuk teman-teman dan keluarga yang tinggal di tempat lain. Setiap makanan yang memiliki paket terbuka atau tabung dan mungkin lintas terkontaminasi dengan debu tepung, remah-remah roti, gandum atau gandum harus dibatalkan dan dihapus. Ini termasuk bumbu, gula, garam dan apa pun duduk di rak tepung ditaburi.PembersihanSemua permukaan harus dibersihkan secara, termasuk oven - di dalam dan luar. Sementara oven membersihkan diri mungkin cukup, tidak ada gunanya menebak. Semua lemari, rak, lantai, dinding, kipas angin dan langit-langit harus benar-benar dibersihkan untuk menciptakan lingkungan yang nyaman dan sehat.restockingPeriksa semua label dan melakukan penelitian yang luas tentang jenis tepung dan makanan lain yang aman. Misalnya, sebagian besar sayuran yang OK untuk makan. Ada garis dipanggang bebas gluten dan makanan penutup khusus di toko kelontong yang sering rasa lebih baik daripada standar dipanggang mereka berbasis gandum. Beberapa ditemukan di bagian makanan beku, sementara toko-toko lain memiliki barang-barang di bagian roti. Ini termasuk brownies bebas gluten, mini pai dan makan malam gulungan.PemisahanIdealnya, seseorang yang hidup sendiri bisa memiliki dapur yang melayani diet GF. Dalam banyak kasus, bagaimanapun, dapur harus dibagi dengan anggota keluarga atau teman sekamar yang tidak perlu untuk menonton gandum. Untuk lingkungan bersama, menggunakan dua set peralatan, dua set piring dan tidak pernah membiarkan makanan yang aman, piring dan peralatan masak untuk mencampur dengan item non-aman. Ini membutuhkan kerja, dan kadang-kadang dibuat lebih mudah dengan lemari kode warna atau rak pelabelan.Dukungan moralSementara ini adalah transisi yang sulit untuk membuat, banyak orang yang menderita penyakit Celiac menemukan bahwa forum, kelompok pendukung dan teman-teman lain atau anggota keluarga pada diet GF dapat membuat gaya hidup ini jauh lebih tertahankan. Dimana menemukan produk khusus perjalanan cepat, dan itu tidak bisa lebih mudah.

advertisement, http://towingbarindonesia.com/

No comments:

Post a Comment