Chocolate cake resep merupakan favorit sepanjang masa keluarga di seluruh dunia. Bahkan jika Anda membuatnya untuk pesta yang sangat resmi itu akan menjadi hit bodoh-bukti. Diberikan di bawah adalah cokelat polos resep kue sederhana yang dapat
Anda mempersiapkan terlebih dahulu dan menyimpan untuk menggunakan di
pesta atau hanya sebagai makanan kenyamanan.
Apa yang anda butuhkan:
- Tepung All-tujuan - 3 cangkir
- Garam - 1 1/2 sendok teh
- Baking powder - 3/4 sendok teh
- Baking soda - 1 1/2 sendok teh
- Gula - 2 2/3 cangkir (Anda bisa menggunakan gula gula merah atau gula pasir biasa)
- Unsweetened dan coklat bubuk gelap - 1 cup + 2 sendok makan
- Minyak canola - 1 cup + 2 sendok makan
- Air putih - 1 cup + 2 sendok makan
- Telur besar - 5
- Air - 3/4 cup
- Vanilla - 1 1/2 sendok teh
Metode:
- Grease tiga kue panci 10-inch dan debu bagian dalam dengan sedikit tepung.
- Panaskan oven 350F.
- Dalam mangkuk, mengambil telur, 3/4 cangkir air dan vanili dan aduk dengan baik untuk mendapatkan campuran yang halus.
- Ayak tepung, cokelat bubuk, gula, baking powder, baking soda dan garam dalam mangkuk.
- Tambahkan 1 cangkir + 2 sendok makan minyak dan 1 cangkir + 2 sendok
makan air ke campuran tepung dan kocok dengan baik untuk mendapatkan
bahkan campuran.
- Tambahkan campuran telur ke campuran tepung dan kocok dengan baik untuk mendapatkan bahkan campuran.
- Tuang adonan dalam panci berminyak.
- Panggang dalam oven bersuhu 350F selama sekitar 25-35 menit.
- Lepaskan kue dari oven dan dingin di panci selama sekitar 15 menit.
- Angkat dari panci, bungkus dalam aluminium foil dan menyimpan kue
dalam freezer selama sekitar 2 jam sebelum icing atau melayani.
Lezat Buttercream Frosting:
- Putih telur dari 5 telur besar
- Gula pasir halus - 1 cup + 2 sendok makan
- Mentega tawar pada suhu kamar - 4 tongkat
- Ekstrak Vanilla - 2 sendok teh
- Salt - A pinch
Metode:
- Dalam mangkuk, mengambil putih telur dan gula dan mengocok mereka.
- Taruh di double boiler dan terus mengaduk sampai gula larut dan putih telur hanya panas.
- Angkat dari api dan terus mengaduk untuk mendapatkan campuran kaca.
- Potong mentega dalam kubus kecil, tambahkan ke campuran di atas dan
menggunakan blender listrik untuk mendapatkan campuran yang halus
(menggunakan campuran dayung).
- Tambahkan vanili dan garam dan aduk rata.
- Frosting buttercream Anda siap.
- Anda dapat menambahkan berbagai warna, gel makanan dan rasa untuk frosting.
Ini dapat disimpan dalam lemari es selama sekitar 6-8 minggu. Pastikan bahwa Anda menggunakannya pada suhu kamar.
Untuk merakit kue:
- Stack kue di atas satu sama lain dan menambahkan lapisan frosting di antara setiap lapisan.
- Tutup dengan frosting dari semua sisi dan dinginkan sebelum disajikan.
Tentang Penulis:
Anu adalah baker berdedikasi siapa pengaruh timur memungkinkan dia untuk membuat resep kue yang paling menakjubkan ini.
No comments:
Post a Comment