Cupcakes
telah memerintah arena konpeksi yang dipanggang selama beberapa tahun
dengan roti menawarkan kombinasi rasa eksotis dan memanjakan. truk makanan yang didedikasikan untuk cupcake bahkan telah muncul di sejumlah kota. Tapi tren baru telah muncul baru-baru yang mungkin mencuri beberapa guntur cupcake ini: macaron Paris-gaya.
Macarons yang berbasis meringue cookie terjepit bersama-sama dengan berbagai tambalan. Setelah
menggigit menjadi satu, eksterior renyah memberikan cara untuk lembut,
interior manis menyatu dengan mengisi, yang mungkin apa saja dari jam ke
ganache coklat atau krim vanili. Ini adalah ciptaan tampak sederhana terbuat dari almond bubuk, putih
telur, dan gula yang menawarkan dasar untuk berbagai macam rasa dan
presentasi estetika.
Pierre
Desfontaines dikreditkan dengan menciptakan macaron di awal abad 20,
dan itu mungkin kebetulan bahwa salah satu hubungan nya Louis Ernest
Ladurée yang mendirikan perdana bakery Paris terkait dengan
memperlakukan dipanggang. Ini adalah iringan populer untuk teman minum teh di Paris, dan toko
roti di kota-kota besar dunia telah menemukan pesona, dari London ke
Tokyo ke New York.
Begitu
diminati adalah Paris tentang penciptaan mereka yang sekarang ada Jour
du Macaron - atau Macaron Hari - dirayakan pada tanggal 20 Maret setiap
tahun, dan tukang roti New York City mulai acara serupa pada tahun 2010.
Pada hari itu, pelanggan menerima macarons bebas dari berpartisipasi toko-toko dan didorong untuk membeli lebih banyak dengan sebagian dari hasil pergi ke bantuan kelaparan.
Rumah tukang roti juga menemukan macaron, tapi banyak merasa menakutkan. Mendapatkan kaki berenda khas - pied yang - membutuhkan latihan, seperti halnya mendapatkan bahkan, putaran cookies. kali Baking dan suhu juga sedikit rewel. Semakin banyak buku masak menawarkan instruksi yang jelas dan banyak mengisi dan rasa saran. Ini
juga mungkin untuk menemukan petunjuk di web, tentu saja, tentang cara
membuat macarons, lengkap dengan foto, tips, dan video. Sebuah pencarian sederhana akan muncul puluhan sumber daya untuk mereka yang tertarik dalam mempelajari teknik.
Beberapa peralatan khusus yang diperlukan, seperti tas pipa dengan ujung bulat besar dan kertas roti atau kue silikon tikar. Sebuah
mixer berdiri sangat membantu untuk mencambuk putih telur, dan
semangkuk scraper - sering digunakan dalam membuat roti - bekerja dengan
baik untuk mencampur putih telur dengan tepung almond dan gula. Sementara memakan waktu dan membutuhkan presisi dalam pengukuran,
macarons cukup murah untuk membuat: kebanyakan tukang roti akan
menemukan tepung almond menjadi bahan yang paling mahal.
Untuk
semua tapi tukang roti paling terampil, mereka mencoba untuk membuat
konpeksi untuk pertama kalinya harus berharap untuk pergi melalui
beberapa batch sebelum menemukan zona nyaman dalam hal teknik dan baking
kali. Tetapi hasilnya layak dan akan terkesan keluarga dan tamu yang sama.
No comments:
Post a Comment