Tuesday, August 16, 2016

Cara Membuat Waktu Menyimpan Cake Pisang Dengan Kue Mix

ads, visit per racing mobil
campuran kue membuat kue lebih mudah; mereka juga menghemat banyak waktu. Setiap kali Anda sedang terburu-buru dan merasa keinginan untuk resep kue pisang, Anda hanya dapat mengambil campuran kue dari pantry dan adonan kue Anda akan siap dalam beberapa menit. Berikut adalah resep kue pisang sederhana dengan campuran kue dan resep untuk campuran kue kuning yang dapat Anda mempersiapkan terlebih dahulu.Bahan:- 1 paket (4 cangkir) campuran kue kuning- 4 telur besar- 3 pisang matang- Minyak sayur 3/4 cup- 1/2 cup gula pasir- 1/4 cangkir susu- Ekstrak vanili 1 sendok teh- 1 cangkir cincang pecanpetunjuk:- Panaskan oven 325F.- Grease dan tepung 10-inch Bundt pan. Anda dapat menggunakan pan standar juga, tapi saya merasa Bundt kue lebih mudah untuk membuat.- Dalam mangkuk, mengambil campuran kue kuning, telur, minyak sayur dan susu dan mengalahkan mereka pada kecepatan rendah menggunakan mixer listrik.- Kupas dan hancurkan pisang.- Tambahkan pisang untuk campuran kue dan mengocok lagi untuk mendapatkan adonan halus.- Aduk di pecans cincang.- Tuang adonan dalam Bundt panci berminyak. Kocok panci sedikit untuk kelancaran keluar atas.- Panggang dalam oven selama sekitar 50-60 menit, sampai bagian atas kue adalah perusahaan.- Keren dalam panci selama sekitar 20 menit dan kemudian membalikkan kue di rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.- Anda dapat menyimpan kue ini dalam freezer selama sekitar 2 minggu.Resep HomemadeBahan:- 4 cangkir semua tujuan-tepung- 3 cangkir gula pasir- 2 sendok makan baking powder- Susu kering 1 cangkir non-fatpetunjuk:- Dalam mangkuk benar-benar kering dan bersih, mencampur semua bahan.- Simpan dalam wadah kedap udara.kue ini bisa disimpan di pantry untuk bulan.Tips:- Jika Anda akan menggunakan frosting pada kue lalu bekukan kue selama sekitar 20 menit. Hal ini akan mencegah remah-remah jatuh.- Pastikan semua bahan yang pada suhu kamar.- Jika Anda telah menyimpan campuran kue di kulkas maka pastikan Anda mencair itu sepenuhnya sebelum menggunakan.Untuk icing kue:Bahan:- 1 cangkir cincang pecan- 1/4 cangkir mentega- 2 1/2 cangkir siap pakai krim keju frostingpetunjuk:- Tumis 'pecan dalam mentega di atas api kecil.- Tambahkan ke krim keju frosting dan campuran.- Tutup kue dari semua sisi dengan frosting dan dingin lagi sebelum disajikan.

advertisement, http://perracingindonesia.com/

No comments:

Post a Comment