Monday, August 1, 2016

Simple Chocolate Dessert Resep untuk Setiap Acara

Chocolate cake resep merupakan favorit sepanjang masa keluarga di seluruh dunia. Bahkan jika Anda membuatnya untuk pesta yang sangat resmi itu akan menjadi hit bodoh-bukti. Diberikan di bawah adalah cokelat polos resep kue sederhana yang dapat Anda mempersiapkan terlebih dahulu dan menyimpan untuk menggunakan di pesta atau hanya sebagai makanan kenyamanan.
Apa yang anda butuhkan:
- Tepung All-tujuan - 3 cangkir
- Garam - 1 1/2 sendok teh
- Baking powder - 3/4 sendok teh
- Baking soda - 1 1/2 sendok teh
- Gula - 2 2/3 cangkir (Anda bisa menggunakan gula gula merah atau gula pasir biasa)
- Unsweetened dan coklat bubuk gelap - 1 cup + 2 sendok makan
- Minyak canola - 1 cup + 2 sendok makan
- Air putih - 1 cup + 2 sendok makan
- Telur besar - 5
- Air - 3/4 cup
- Vanilla - 1 1/2 sendok teh
Metode:
- Grease tiga kue panci 10-inch dan debu bagian dalam dengan sedikit tepung.
- Panaskan oven 350F.
- Dalam mangkuk, mengambil telur, 3/4 cangkir air dan vanili dan aduk dengan baik untuk mendapatkan campuran yang halus.
- Ayak tepung, cokelat bubuk, gula, baking powder, baking soda dan garam dalam mangkuk.
- Tambahkan 1 cangkir + 2 sendok makan minyak dan 1 cangkir + 2 sendok makan air ke campuran tepung dan kocok dengan baik untuk mendapatkan bahkan campuran.
- Tambahkan campuran telur ke campuran tepung dan kocok dengan baik untuk mendapatkan bahkan campuran.
- Tuang adonan dalam panci berminyak.
- Panggang dalam oven bersuhu 350F selama sekitar 25-35 menit.
- Lepaskan kue dari oven dan dingin di panci selama sekitar 15 menit.
- Angkat dari panci, bungkus dalam aluminium foil dan menyimpan kue dalam freezer selama sekitar 2 jam sebelum icing atau melayani.
Lezat Buttercream Frosting:
- Putih telur dari 5 telur besar
- Gula pasir halus - 1 cup + 2 sendok makan
- Mentega tawar pada suhu kamar - 4 tongkat
- Ekstrak Vanilla - 2 sendok teh
- Salt - A pinch
Metode:
- Dalam mangkuk, mengambil putih telur dan gula dan mengocok mereka.
- Taruh di double boiler dan terus mengaduk sampai gula larut dan putih telur hanya panas.
- Angkat dari api dan terus mengaduk untuk mendapatkan campuran kaca.
- Potong mentega dalam kubus kecil, tambahkan ke campuran di atas dan menggunakan blender listrik untuk mendapatkan campuran yang halus (menggunakan campuran dayung).
- Tambahkan vanili dan garam dan aduk rata.
- Frosting buttercream Anda siap.
- Anda dapat menambahkan berbagai warna, gel makanan dan rasa untuk frosting.
Ini dapat disimpan dalam lemari es selama sekitar 6-8 minggu. Pastikan bahwa Anda menggunakannya pada suhu kamar.
Untuk merakit kue:
- Stack kue di atas satu sama lain dan menambahkan lapisan frosting di antara setiap lapisan.
- Tutup dengan frosting dari semua sisi dan dinginkan sebelum disajikan.
Tentang Penulis:
Anu adalah baker berdedikasi siapa pengaruh timur memungkinkan dia untuk membuat resep kue yang paling menakjubkan ini.

No comments:

Post a Comment