Wednesday, August 31, 2016

kue Ribbon

Dekorasi kue dapat menjadi sulit dan berantakan, terutama ketika datang untuk menutupi jahitan di mana dua lapisan bertemu. Frosting di antara lapisan kadang-kadang menyusahkan bahkan untuk dekorator kue berpengalaman. Untungnya, ada solusi mudah untuk masalah ini .... pita kue! grosgrain biasa, satin, atau jenis lain dari pita dapat melilit bagian bawah setiap lapisan untuk menyembunyikan jahitan. Ini memberikan kue setiap instan, tampilan profesional dihiasi dan super sederhana bagi siapa saja untuk dilakukan. Ada tak berujung warna skema yang dapat dimanfaatkan antara frosting dan pita. Bahkan ada berlian imitasi kue pita tersedia dalam berbagai ketebalan yang berbeda dengan deretan mengilap cantik menyebabkan batu gratis!
Setelah Anda memiliki lapisan kue ditumpuk dan dilapisi frosting atau fondant, hati-hati memotong pita Anda dalam panjang yang tepat untuk pergi sekitar bagian bawah kue lapis Anda. Jika Anda tidak tahu keliling yang tepat dari setiap lapisan, Anda dapat menemukan ini dengan mudah dengan membungkus pita Anda di sekitar bagian luar panci kue Anda. Pastikan untuk meninggalkan satu inci atau lebih untuk mengkompensasi ketebalan frosting atau fondant. Jika pita Anda rhinestoned, Anda baik dapat memotongnya dengan tugas berat gunting dapur atau menekuknya bolak-balik sampai rusak untuk mendapatkan panjang yang tepat. Maka Anda hanya bisa hati-hati membungkusnya di sekitar bagian bawah setiap lapisan dan tekan dengan lembut terhadap fondant atau frosting. Jika pita Anda adalah kain, Anda akan perlu membungkusnya di sekitar jari Anda dan celupkan ke dalam mangkuk air hangat. Biarkan air meresap ke dalam pita selama beberapa detik, lalu keluarkan dan peras kelebihan air keluar dengan menjalankan pita antara jari-jari Anda. Sekarang, dengan lembut membungkusnya di sekitar bagian bawah lapisan kue dan ringan tekan ke dalam frosting atau fondant. Hati-hati untuk tidak menggunakan terlalu banyak tekanan atau Anda mungkin akhirnya harus embun beku seluruh lapisan lagi untuk kelancaran keluar sisi. Fondant jauh lebih pemaaf daripada frosting, sehingga Anda tidak akan perlu cukup lembut dengan itu. Fondant yang telah bergeser dapat merapikan kembali keluar dengan jari yang dicelupkan ke dalam air, dengan menggunakan sentuhan ringan. Gula dalam fondant atau frosting membantu membentuk ikatan lem-seperti itu akan tetap terjebak Anda kue Anda sampai Anda siap untuk melepasnya. Ini benar-benar hanya mudah!

No comments:

Post a Comment