Saturday, July 30, 2016

A Way Manis Makan Wortel

wortel rebus adalah bagian umum dari banyak hidangan sayuran, tetapi tidak setiap anak suka makan mereka. Anda dapat dengan mudah mengubah wortel segar ke dalam resep kue wortel lezat yang dapat diambil sebagai porsi sayuran. Resep buatan sendiri resep kue wortel diberikan di bawah ini akan membuat Anda masak bintang hari.
Apa yang anda butuhkan:
- Tepung All-tujuan - 2 cangkir
- Tanah kayu manis - 2 sendok teh
- Tanah semua rempah-rempah - 1/2 sendok teh
- Tanah pala - 1/4 sendok teh
- Cengkeh tanah - 1/4 sendok teh
- Baking soda - 2 sendok teh
- Garam - 1/2 sendok teh
- Besar telur - 3
- Pasir gula - 1 1/2 cangkir
- Gula Brown - 1/2 cangkir
- Minyak sayur - 1 cangkir
- Susu asam - 1/2 cangkir
- Wortel parut segar - 2 cangkir
- Segar dan hancur nanas - 1 1/2 cangkir
- Parut kelapa - 1 cangkir
- Kacang Hancur - 1 cangkir
- Minyak dan sedikit tepung untuk grease pan cake
Metode:
- Panaskan oven 350 F.
- Grease dan tepung panci bulat kue 10-inch.
- Dalam mangkuk, menyaring tepung, kayu manis, cengkeh, pala, semua rempah-rempah, baking powder dan garam. Berhati-hati untuk menghindari benjolan apapun.
- Tambahkan parutan kelapa ke dalam campuran.
- Dalam mangkuk terpisah, kocok telur, minyak, gula pasir dan gula merah sampai gula mulai larut.
- Tambahkan susu asam dan hancur nanas dengan campuran telur dan menggabungkan dengan baik.
- Tambahkan bahan kering untuk bahan basah dan mencampur semua bahan baik. Pastikan bahwa Anda mengikis sisi mangkuk untuk mendapatkan semua bahan.
- Perlahan melipat wortel parut ke dalam campuran.
- Juga, tambahkan kacang dan campuran sekali.
- Tuang adonan disiapkan dalam panci kue berminyak dan halus bagian atas.
- Panggang dalam oven selama satu jam atau sampai tusuk tipis dimasukkan di tengah kue keluar bersih.
- Biarkan kue dingin di panci selama sekitar 10 menit.
- Angkat dari panci dan dingin di rak kawat sebelum disajikan atau menerapkan icing.
Catatan: Anda dapat mengganti semua tujuan-tepung dengan campuran 1 cangkir tepung gandum dan 1 cangkir semua tujuan-tepung.
kue dapat disimpan selama 2 minggu dalam wadah kedap udara di lemari es.
Melayani saran:
- Kue dapat dimakan segar keluar dari oven.
- Tradisional frosting krim keju ditaburi dengan gula maple sedikit membuat icing besar untuk kue.
- Anda juga dapat memercikkan sedikit serutan kelapa bakar di lapisan gula.
- Kenari Irisan dan tanggal robek juga membuat hiasan besar untuk kue wortel buatan sendiri.
- Butter cream frosting dan maple frosting memberikan alternatif yang baik untuk polos krim keju.
- Pastikan bahwa Anda bersantai kue di kulkas sebelum disajikan (saat menggunakan icing).

No comments:

Post a Comment