Kue coklat yang sebagai makanan penutup yang paling populer yang pernah di seluruh dunia. Ada
banyak variasi dari resep kue coklat, tapi kue cokelat polos dengan
sedikit twist adalah semua yang Anda butuhkan sebagian besar waktu untuk
mendapatkan banyak pujian untuk makanan penutup di pesta makan malam
Anda. Berikut ini adalah sederhana dan mudah untuk mempersiapkan polos
coklat resep kue yang menyenangkan untuk melihat serta untuk makan.
Apa yang anda butuhkan:
- Tepung All-tujuan - 4 1/2 cangkir
- Gula Castor - 2 cangkir
- Ekstrak Vanilla - 1 1/2 sendok teh
- Cocoa powder - 3/4 cup
- Baking soda - 2 sendok teh
- Baking powder - 2 sendok teh
- Butter - 1 cangkir (melunak dan pada suhu kamar)
- Susu - 1 1/4 cangkir
- Telur - 3 besar
- Kopi panas - 1 1/4 cangkir
Untuk mempersiapkan:
- Panaskan oven 170C.
- Grease dua kaleng 7-inch kue menggunakan sedikit minyak dan debu bagian dalam dengan beberapa tepung.
- Gunakan blender listrik untuk berbaur mentega, telur dan gula bersama-sama. Mengalahkan mereka dengan kecepatan maksimum sampai campuran halus, lembut dan gula larut.
- Sekarang tambahkan susu dan kopi panas ke dalam campuran dan mengalahkan selama 3 menit sampai campuran baik dimasukkan.
- Dalam mangkuk terpisah, campurkan tepung, baking powder, baking soda dan coklat bubuk. Ayak mereka bersama-sama.
- Tambahkan bahan kering untuk bahan basah menggunakan sendok dan aduk rata. Mengikis bagian bawah mangkuk ketika pencampuran sehingga baik dikombinasikan.
- Tuang adonan disiapkan dalam loyang yang berminyak dan halus puncak.
- Panggang dalam oven selama sekitar satu jam sampai tusuk sate dimasukkan di tengah kue keluar bersih.
- Biarkan dingin di kaleng.
Sementara kue adalah baking Anda dapat mempersiapkan dekorasi krim lezat untuk pergi dengan kue.
Apa yang Anda akan perlu untuk dekorasi kue:
- Fresh cream - 2 1/4 cangkir
- Dark cooking chocolate (70% kandungan kakao) - 500 gram
- Raspberry segar (potong memanjang) - 250 gram
Untuk mempersiapkan:
- Panaskan krim dalam panci sampai sangat panas, tapi tidak mendidih.
- Hapus dari panas dan dingin selama 2 menit, kemudian tambahkan dark cooking chocolate.
- Aduk dengan baik sampai campuran mengkilap dan glossy.
- Biarkan dingin sementara kue mendingin.
Untuk mengatur kue:
- Letakkan satu kue pada berdiri kue dan tutup dengan lapisan krim cokelat.
- Tempat lapisan lain di atasnya, gerimis sisa krim di atas, dan hiasi dengan raspberry cut.
- Kue Anda siap untuk melayani.
Anu adalah baker berdedikasi siapa pengaruh timur memungkinkan dia untuk membuat resep kue yang paling menakjubkan ini.
No comments:
Post a Comment