Teh telah ada sejak 2737 SM menyegarkan, pria inspirasi dan menarik, raja dan ilmuwan sama. Legenda mengatakan bahwa The Shennong, Kaisar Cina yang menemukan pertanian dan pengobatan Cina menemukan sifat restoratif menakjubkan teh sengaja sambil minum air mendidih dari mangkuk.Dari zaman kuno, teh telah memainkan peran utama dalam budaya dunia secara keseluruhan dan Asia pada khususnya. Hal ini terlihat sebagai minuman pokok dan minuman kuratif dengan sifat restoratif dan medis.Teh selalu telah dikaitkan dengan intelektual dan pemikiran memberontak. Kanan dari pemikir komunis yang berkembang filosofi mereka atas cangkir tak berujung teh ke pesta teh Boston ketika beberapa orang secara paksa naik kapal East India perusahaan dan melemparkan beban kargo teh ke laut dalam tindakan berani pembangkangan.Sifat restoratif teh tidak salah tempat sama sekali. Teh mengandung antioksidan berupa katekin. Sebuah daun teh kering dapat berisi hingga sepertiga berat katekin. Hal ini ditemukan dalam konsentrasi tinggi dalam teh putih dan hijau. Yang sangat populer teh hitam memiliki jumlah signifikan lebih rendah dari antioksidan karena pengolahan oksidatif itu mengalami. Kafein dan tiamin juga terkandung dalam teh; baik stimulan yang membantu menyegarkan peminumnya.Sifat medis teh yang tak terbantahkan dan jelas. Teh hijau dikenal untuk melindungi terhadap berbagai penyakit termasuk kanker. Ini telah ditunjukkan untuk melindungi peminum dari paru-paru, payudara dan kanker prostat karena adanya EGCG, antioksidan. Kehadiran catechin telah ditunjukkan untuk melindungi sel dari kerusakan oksidasi. Teh putih ditemukan menjadi antioksidan yang lebih baik berdasarkan tangan pada penelitian.Hal ini juga diketahui bahwa teh meningkatkan laju metabolisme sehingga meningkatkan tingkat konsumsi lemak. Temuan ini membawa senjata kuno seperti teh menjadi pertarungan yang sangat kontemporer melawan obesitas.Sifat medis terpisah, rasa dan rasa teh membuat minuman serbaguna yang dikonsumsi dalam berbagai bentuk. Bentuk yang paling populer dari teh ini tentu saja teh hitam yang lebih teroksidasi daripada varietas lain. Teh hitam biasanya lebih kuat berbagai rasa dan memiliki kadar kafein lebih tinggi dari teh lainnya. Teh hitam juga mempertahankan rasa yang lebih dari teh lainnya, biasanya selama beberapa tahun. Teh hitam sangat populer bahwa itu dilakukan untuk lebih dari 90% dari seluruh penjualan teh di barat.Teh Oolong adalah varietas lain yang tengah antara hitam dan hijau. Hal ini dibuat dengan mengoksidasi daun teh untuk sekitar 70% dari oksidasi dilakukan untuk membuat teh hitam. Kata Oolong singkatan dari "Black Dragon" dalam bahasa Cina.brews teh premium seperti abu-abu dan Seddon teh, kadang-kadang disebut teh halus, disusun oleh seduhan untuk durasi waktu yang relatif singkat. Ketinggian dan musim panen juga mengubah profil rasa teh. teh murni diresapi dalam air mendidih dan kemudian direndam selama mana saja antara satu menit untuk lima.Teh selalu telah dikaitkan dengan intelektual dan pemikiran memberontak. Kanan dari pemikir komunis yang berkembang filosofi mereka atas cangkir tak berujung teh ke pesta teh Boston ketika beberapa orang secara paksa naik kapal East India perusahaan dan melemparkan beban kargo teh ke laut dalam tindakan berani pembangkangan.Pada hari-hari Imperial China, teh jauh lebih dari sekedar minuman. Ini adalah tanda status, alasan untuk duduk bersama dan memicu off diskusi atau debat, bahkan pewarna kain populer. Hari ini, teh lebih populer kemudian pernah sebelum dikonsumsi begitu banyak di seluruh dunia yang hanya air puncak itu. popularitas menunjukkan benar-benar ada tanda-tanda melambat.
advertisement,
http://sarungkuncimobil.com/ |
No comments:
Post a Comment