Saturday, July 2, 2016

Cara membuat Super mudah Orzo Pasta Salad

Resep ini cepat dan mudah untuk orzo pasta salad membuat elegan dan menarik salad segar Taman yang penuh dengan warna cerah, musim panas dan rasa - membuat lauk musim panas yang sempurna.

Canggih pasta salad yang terlihat dan selera seperti salah satu dari orang-orang mewah gourmet deli salad, satu mil di depan yang kenyal tri-warna pasta salad kita semua pernah melihat lagi dan lagi.

No-mayo pasta salad ini juga aman untuk piknik, pantai, wisata perahu dan BBQs halaman belakang santai dengan teman dan keluarga. Anak ramah terlalu!

Anda bahkan dapat membuat satu ini ke depan saat ini memegang baik sekali dirakit.

Coba ini orzo pasta salad untuk festival musim panas berikutnya Anda dan Lihat jika Anda tidak mendapatkan sambutan hangat!

Orzo pasta salad ini adalah salah satu resep pergi-untuk saya ketika saya harus membawa musim panas salad atau lauk untuk acara outdoor. Mudah untuk membuat dan indah untuk melayani, yang satu ini selalu hit.

Resep panggilan untuk orzo pasta, pasta nasi-seperti kecil yang memegang sangat baik dalam salad yang dingin dan menyerap rasa saus dan bahan lain tanpa mendapatkan lembek atau kenyal. Tomat ceri matang namun tegas membawa rasa manis musim panas. Menggunakan banyak kemangi segar dan peterseli untuk warna, rasa halus dan kecerahan. Potongan-potongan kecil keju hancur feta menambahkan rasa asin Selamat datang yang sempurna sesuai dengan pasta al dente. Melemparkan ringan dengan kualitas baik Yunani vinaigrette dressing adalah semua kebutuhan Anda untuk menyatukan rasa dan menjaga piring lembab dan lezat. Nikmati!

Bahan

1 lb. (kotak) orzo pasta
6-8 oz. dari keju feta organik (menghindari runtuh diproses untuk rasa terbaik)
Beberapa sangat besar (2 cangkir) lembut robek kemangi segar daun, (tidak memotongnya atau akan meremukkan dan mengubah gelap)
Segenggam besar (1 cangkir) datar-daun segar peterseli Italia, kasar cincang.
Segelas tomat ceri atau anggur, terbelah
1 secangkir saus Yunani berkualitas baik, rumah dibuat atau botol, dengan tambahan yang diperlukan.
Banyak lada hitam segar retak
1 penumpukan sendok makan garam untuk pasta air

Arah

Bilas bumbu dan tomat dan ditetapkan pada handuk kertas atau linen benar-benar kering.

Meletakkan panci besar air (4 quarts) ke mendidih. Tempat collander kecil-bersembunyi di wastafel.

Sementara air adalah memanaskan... air mata kemangi oleh penumpukan daun, sama sisi atas, dan lembut merobek potongan-potongan ukuran ibu jari dari tumpukan. Jika daun kecil, menggunakan seluruh. Sisihkan.

Cincang kasar perundingan daun dan sisihkan. Membuang batang.

Iris tomat setengah dan sisihkan.

Ketika air pasta di bergulir mendidih, tambahkan satu sendok makan murah hati garam dan drop di orzo. Aduk sesekali agar tidak lengket. Masak sesuai petunjuk kemasan sampai al dente (masih perusahaan).

Tiriskan orzo di collander dan segera bilas dengan banyak air untuk menghentikan proses memasak dan bilas Pati apapun dari pasta dingin. Tiriskan.

Tempatkan pasta dikeringkan dalam mangkuk besar dan perlahan melemparkan dengan 1/2 cangkir saus Yunani sampai dicampur. Rasa di ganti akan diserap oleh masih-hangat pasta seperti mendingin. Minyak dalam saus juga membuat pasta dari menempel bersama-sama.

Tutup dengan bungkus plastik, menekan bungkus atas pasta dalam mangkuk. Biarkan dingin sepenuhnya di dalam lemari es.

Ketika pasta dingin, tambahkan tomat, kemangi dan peterseli.

Potong feta 1/4 inci irisan dan kemudian gunakan jari Anda untuk hancur feta menjadi potongan ukuran kacang. Ini adalah proses yang berantakan tapi worth it untuk menggunakan bebas-diproses feta! Tambahkan banyak lada hitam segar retak dan melemparkan baik sampai semuanya baik dimasukkan. Sesuaikan jumlah bahan untuk selera Anda. Anda tidak perlu menambahkan garam apapun sebagai the feta ini sangat asin dan pasta memiliki rasa selama memasak.

Tambahkan sisa 1/2 cangkir saus dan aduk. Jika terlalu kering, menambahkan lebih banyak berpakaian, percikan pada waktu dan aduk dalam sumur. Ganti Yunani cukup kuat dan itu harus hanya pujian rasa halus salad, tidak menguasai mereka. Tidak dibasahkan salad di berpakaian. Ini harus menjadi lembab tetapi tidak basah.

Transfer ke melayani mangkuk atau wadah plastik dan tutup dengan tutup atau bungkus plastik. Membuat baik di lemari es sampai seminggu.

No comments:

Post a Comment