Banyak orang menunda oleh teh hijau karena mereka pikir rasanya pahit. Tapi itu tidak harus pahit! Diseduh dengan benar akan memiliki ringan, rasa beraroma.
Berikut adalah beberapa tips menyeduh:
1. Air tidak boleh terlalu panas. Ini adalah kesalahan # 1. Anda tidak perlu air mendidih. Suhu yang tepat adalah 175 derajat.
2. Gunakan teh segar. Jika lebih dari enam bulan, Anda harus membuangnya. Hanya memiliki kehidupan rak enam bulan.
3. Jangan menggunakan terlalu banyak teh. Anda harus bereksperimen, tentu saja. Secara umum, satu sendok teh untuk setiap 8-10 ons air adalah jumlah yang tepat.
4. Gunakan teko yang dirancang khusus untuk teh hijau jika Anda akan minum secara teratur. Ya, itu tidak meningkatkan kualitas untuk menggunakan peralatan yang tepat.
5. Bir untuk panjang yang tepat waktu untuk menghindari kepahitan. Suatu tempat antara 2-5 menit biasanya benar. Jika Anda tetap kerangka waktu ini Anda akan sepenuhnya mengekstrak anti-oksidan tapi menghindari kepahitan. Jika Anda menggunakan teh celup memastikan mereka tetap sepenuhnya
terendam dalam air daripada yang mengambang di atas, sehingga
anti-oksidan sepenuhnya diserap ke dalam air.
Jika Anda mengikuti saran pembuatan bir benar dan masih tidak peduli untuk rasa, jangan menyerah. Manfaat
kesehatan dari teh hijau adalah begitu besar sehingga layak
bereksperimen dengan merek yang berbeda sampai Anda menemukan satu yang
cocok untuk anda. Anda
toko lokal dan toko makanan kesehatan akan memiliki pilihan atau, untuk
berbagai bahkan lebih luas dari pilihan, melihat secara online
No comments:
Post a Comment