Sunday, April 24, 2016

Cara membuat cangkir sempurna dengan lepas daun teh

adv, visit sensor parkir universal
 
Bergabung dengan kami karena kami berusaha untuk menyederhanakan nuansa lepas daun teh, dan bahkan menambahkan beberapa menyenangkan fakta untuk Anda yang sudah tersambung pada teh! Jika Anda tahu bagaimana untuk menyeduh teh terbaik dari kantong dan berpikir itu memiliki baik seperti it gets, membaca karena Anda tidak di Kansas lagi. Perbedaan antara kantong teh Anda dan dunia lepas daun teh begitu besar, itu akan membuat Anda pergi (minus tornado).

Kebanyakan orang tidak menyadari bahwa meskipun kantong teh tampak nyaman, mereka dapat disamakan dengan serbuk gergaji dari ketika benar lepas daun teh daun dipanen dan dikemas. Dengan peralatan tepat dan infuser, bir Anda lepas daun teh adalah snap, Apakah Anda menghirup bepergian atau hanya menendang kembali di rumah. Plus, setiap ons longgar teh jauh lebih kuat; itu bisa diseduh hingga 4 kali, sehingga mudah untuk menikmati sepanjang hari dan super terjangkau di dompet. Setelah Anda mengalami rasa, bau, dan efek bagus lepas daun teh, ada hanya ada jalan untuk kembali!

Teh adalah yang kedua paling dikonsumsi minuman setelah air di dunia. Tetapi jika hal ini diseduh salah, saya pikir kita semua bisa sepakat pada hasil: secangkir buruk. Ini adalah pelajaran banyak pemula belajar cara yang keras, meskipun Anda harus mulai di suatu tempat. Kebanyakan orang yang klaim mereka "tidak suka rasa" yang menunda oleh salah menyeduh teh, dan beberapa mungkin di bawah kesan bahwa lepas daun teh lebih sulit untuk menyeduh. Kesalahpahaman ini dapat berurat berakar dalam pikiran kita untuk seumur hidup. Untungnya, skenario ini dapat dengan mudah dihindari dengan teknik menyeduh lebih dan informasi lebih lanjut tentang betapa mudahnya untuk menikmati secangkir teh Anda sehari-hari. Internet terima kasih!

Minum baik dibuat lepas daun teh adalah sedikit seperti minum anggur yang baik. Anda mungkin tidak akan melayani anggur putih pada suhu kamar, akan Anda? Jika Anda telah menghabiskan beberapa bulan ini gaji terhadap anggur, Anda mungkin akan ingin untuk memastikan bahwa hal ini disajikan dengan baik untuk mendapatkan kenikmatan maksimum dari pembelian Anda. Tidak masuk akal baik untuk melakukan sedikit riset tentang teh Anda untuk seumur hidup menghirup besar? Tidak perlu khawatir: seduhan teh baik tidak mengambil gelar mewah, tapi itu sedikit lebih daripada melemparkan ke dalam air mendidih dan membiarkannya rebusan. Mendapatkan secangkir teh yang sempurna melibatkan beberapa metode sederhana steeping. (Bahkan, ada hampir sama banyak metode pembuatan bir karena ada teh.)

Trik untuk seduhan teh dengan benar datang dalam lima bagian: air, berat, suhu, waktu dan peralatan.

Air

Sempurna Air tidak diperlukan, tetapi jika air Anda memiliki rasa yang tidak menyenangkan, sehingga akan teh Anda. Jika Anda air selera besar, Anda harus dalam bentuk yang cukup padat. Air yang baik adalah suatu keharusan!

Berat badan

Menggunakan teh terlalu banyak akan membuat Anda teh pahit dan membakar lubang di dompet Anda. Terlalu sedikit teh akan membawa secangkir lemah dan rasa unfulfillment. Volume yang dianggap "golden ratio" daun air adalah satu sendok teh kebanyakan teh daun (sekitar 2 gram) per ons 8 cangkir air. Jika mug Anda lebih besar, hanya menyesuaikan ukuran cangkir Anda dan ukuran daun sebenarnya. Pada akhir hari, kesempurnaan kurang penting daripada mengawasi ukuran daun dan menyesuaikan berdasarkan preferensi rasa.

Suhu

Beberapa seperti itu panas! Suhu ideal tergantung pada teh. Gunakan air mendidih (212° F) ketika mempersiapkan hitam, Oolong gelap dan teh Herbal. Teh ini sulit, mereka dapat mengambil luka bakar. Mereka bahkan memerlukan itu untuk memecah daun dan melepaskan rasa dan antioksidan. Namun, sangat penting untuk menggunakan pendingin air ketika seduhan teh lebih halus, seperti hijau, hijau Oolong dan teh putih. Air yang terlalu panas akan menyebabkan teh halus rasa terlalu pahit. Air yang terlalu dingin akan menyebabkan teh rasa hambar dan lemah. Jika Anda tidak memiliki termometer atau teko teh dengan kontrol suhu, Anda biasanya akan menemukan bahwa air yang diperbolehkan untuk duduk untuk 5 menit mendidih akan telah jatuh sekitar 180° f.

Waktu

Mereka mengatakan bahwa "waktu menyembuhkan luka semua." Namun, itu membuat teh yang paling mengubah pahit. Anda akan ingin untuk bereksperimen dengan 3-5 menit untuk kebanyakan teh hitam, tergantung pada preferensi Anda untuk kekuatan. Lagi, dan mereka akan menjadi terlalu kuat. Oolong gelap dan teh putih yang jauh lebih pemaaf. Teh ini akan rasa terbaik ketika direndam selama 3-5 menit tetapi masih akan minum jika direndam sedikit lebih lama. Untuk cahaya oolong dan teh hijau, sedikit TLC harus digunakan, seduhan hanya 2 menit - 3 jika Anda sedang mencari sebuah cangkir yang kuat. Kebanyakan teh kualitas tinggi dilengkapi dengan seduhan instruksi yang mencakup waktu dan suhu untuk pembuatan bir yang optimal. Jika Anda ragu, pastikan untuk

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment