Friday, April 22, 2016

Dua mitos umum tentang teh yang harus menghilang

adv, visit jual sensor parkir
 
Mengapa satu minum teh? Yah, mungkin ada banyak alasan di balik itu - mungkin karena manfaat kesehatan, mungkin sebagai alternatif untuk kopi atau mungkin hanya karena peminum suka rasa teh. Apa pun alasannya, seseorang mungkin memiliki beberapa pertanyaan seperti teknik yang tepat untuk menyeduh atau bagaimana secangkir teh baik akan rasa. Banyak orang telah mencoba untuk menjawab ini dan dalam upaya telah membuat banyak pengertian yang salah.

Fakta - minum teh setiap kali berarti belajar cara baru untuk mempersiapkan. Ada hampir satu cara tepat atau jawaban yang benar melakukan minuman ini. Hubungi salah satu pemasok teh terkenal massal untuk mencicipi rasa nyata dan murni campuran yang berbeda karena mereka memasarkan barang berkualitas selalu.

Keras kepala mitos tentang teh

Namun, ada beberapa gagasan menyesatkan bahwa orang-orang terus. Berikut adalah beberapa kesalahpahaman mereka mengenai teh.

I. teh hitam mengandung lebih banyak kafein dari campuran hijau

Kandungan kafein dalam teh adalah kurang dari kopi dan ada juga variasi di kafein antara teh juga. Namun, berapa banyak adalah perbedaan ini - tidak ada yang dapat memberikan jumlah yang tepat. Ada beberapa faktor yang mempengaruhi konsentrasi kafein dalam minuman. Mereka adalah-

Tempat dibudidayakan
Cara dibudidayakan
Ukuran daun selesai
Tepat cara pengolahan

Dengan demikian, grosir Darjeeling teh hijau dapat memiliki jumlah yang sama dari kafein sebagai campuran hitam. Sekali lagi, dua campuran hitam dari daerah yang sama dapat memiliki tingkat yang sama sekali berbeda dari kafein. Dengan demikian, ada tidak ada korelasi antara kafein konten dan jenis teh.

II. air mendidih membakar daun teh halus

Memang benar bahwa campuran hitam memerlukan air panas untuk mengekstrak rasa penuh sementara putih dan teh hijau terasa lebih dalam air dingin. Tapi, hal ini tidak benar untuk semua campuran hijau. Ada beberapa putih dan hijau yang memberikan rasa penuh dalam air mendidih. Dengan demikian, aturan praktis adalah - ' menyeduh dalam air panas akan memberikan lebih kuat dan lebih gelap secangkir minuman keras saat pembuatan bir di air dingin akan membuat rasa campuran ringan dan manis.

Teh Assam produsen menyarankan bahwa sementara bir teh setiap baru untuk pertama kalinya, mencoba dengan air mendidih dan kemudian bergerak turun dari yang dibutuhkan. Saat ini, ada ketel digital yang memberikan kesempatan untuk mengatur suhu pembuatan bir sesuai keinginan seseorang.

Penulis adalah seorang ibu rumah tangga yang sering menghadapi masalah dalam pembuatan bir berbeda campuran. Namun, dia menemukan bahwa Jay Shree teh pasar kualitas campuran tidak peduli jenis itu adalah.

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment