Wednesday, April 20, 2016

Kopi Granita dengan cokelat krim Kahula dan dicukur

adv, visit sensor mundur mobil
 
Ada keuntungan yang berbeda untuk membuat granita. Salah satu adalah bahwa Anda tidak memerlukan alat khusus atau pembuat es krim. Kemungkinannya adalah Anda memiliki semua peralatan yang diperlukan: mengukur cangkir, sendok, panci logam dan garpu. Tentu saja Anda perlu kulkas, karena ini adalah makanan penutup yang beku. Sebelum Anda mulai persiapan jelas rak di freezer Anda.

Ini adalah makanan penutup anggaran-ramah, keuntungan lain. Terima kasih kepada beberapa bahan--jus atau kopi, gula dan pilihan hiasan--harganya relatif murah untuk membuat. Gunakan frozen whipped topping bukan nyata whipping cream untuk menurunkan biaya bahkan lebih.

Berbagai rasa adalah keuntungan ketiga dari granita. Dan Anda memiliki banyak untuk memilih dari: jeruk, lemon, jeruk, anggur, jeruk, cranberry, ceri, nanas, delima, atau campuran jus. Pilihan adalah milikmu dan tergantung pada menu dan selera Anda.

Lebih sedikit kalori adalah keuntungan keempat, sesuatu yang penting bagi saya dan mungkin penting untuk Anda. Granita memiliki lebih sedikit kalori daripada biasa es krim. Anda juga memiliki pilihan untuk menggunakan pengganti gula.

Persiapan mudah adalah keuntungan lain. Namun, Anda perlu menjaga scraping es secara teratur. Jika tidak, Anda akan memiliki panci es keras, tidak campuran salju-kerucut yang Anda inginkan. Itu terbaik untuk membuat resep ini hari Anda ingin memakannya. Dapat dibuat hari ke depan, namun. Ambil panci keluar dari freezer dan, segera mulai mencair. Mulai gesekan dengan garpu. Terus mengikis sampai granita terlihat halus.

Saya peka terhadap kafein, jadi saya menggunakan kopi kopi tanpa kafein untuk resep ini asli. Anda dapat menggunakan setengah-reguler dan setengah-berkafein kopi, atau kopi biasa, atau rasa kopi, seperti kayu manis. Kahula (rasa kopi liqueur) di resep ini opsional. Ini Anda memilih untuk tidak menggunakannya, mempermanis whipping cream dengan 2 sendok teh gula.

Melayani granita dalam mangkuk biasa atau mewah. Bukan cokelat, Anda dapat hiasan makanan penutup dengan bubuk kayu manis, taburkan bubuk kakao atau taburan berwarna cookie. Makanan penutup manis, tapi tidak terlalu Jadi, hanya kanan berakhir hampir semua makanan, saya pikir itu adalah pemenang!

BAHAN

2 cangkir kopi yang kuat, kopi tanpa kafein

1/3 cangkir gula pasir (atau pilihan gula pengganti)

2 sendok teh vanili ekstrak murni

1 cangkir whipping cream

2-3 sendok makan Kahula (mungkin dihilangkan)

1 coklat polos candy bar, seperti Hershey's

METODE

1. Masukkan cambuk krim mangkuk di lemari es.

2. menyeduh kopi. Tambahkan gula, ekstrak vanili dan dingin ke suhu kamar.

3. transfer cair untuk 8-inch logam loyang.

4. Letakkan panci di freezer. Segera setelah itu mulai membeku, mengikis dengan garpu setiap setengah jam. Mengikis dari sisi menuju pusat.

5. membeku sampai granita cukup kuat untuk sendok atau sendok.

6. whip krim dalam mangkuk dingin sampai lembut puncak formulir. Aduk dalam Kahula.

7. mencukur cokelat batangan atas mangkuk kecil dengan alat pengupas sayuran.

8. sendok ke 4 menyajikan hidangan. Hiasi dengan rasa Kahula whipped cream dan chocolate serutan.

advertisement, http://sensorparkirmobil.com/

No comments:

Post a Comment