Wednesday, June 22, 2016

Belajar untuk membuat teh

Setiap kali seseorang memberitahu saya bahwa mereka benar-benar tidak suka rasa teh, saya selalu percaya bahwa mereka telah hanya pernah minum secangkir disiapkan dengan benar. Banyak pria dan wanita belum punya kesenangan minum teh dipersiapkan dengan baik Alasannya sederhana untuk memahami, mengingat perbedaan besar dalam proses pembuatan bir untuk berbagai jenis teh. Dan ketika Anda membuat kesalahan penting, Anda akan pergi dengan secangkir teh yang menjijikkan. Kabar baiknya adalah bahwa Anda pada dasarnya dapat menggunakan hampir semua metode untuk hampir setiap jenis teh. Menyadari beberapa faktor penting yang benar-benar perlu Anda lakukan dan aku akan menunjukkan orang-orang di bawah ini.

Mari kita mulai dengan yang termudah. Teh hitam adalah jauh sederhana untuk membuat dan tidak banyak orang memiliki kesulitan signifikan membuat secangkir besar. Pada dasarnya, Anda membuang air ºC 100 di atas daun dan membiarkan mereka yang curam selama 2-3 menit. Teknik ini akan berhasil untuk teh Assam dan semua banyak dikonsumsi teh Cina, teh Ceylon atau teh Nepal. Darjeeling teh tidak boleh dilakukan dengan cara ini, namun. Itu harus dibuat dengan air dingin (80-90ºC atau 180-194ºF), karena itu tidak benar-benar teroksidasi dan pada dasarnya seperti teh oolong.

Teh hijau umumnya sedikit lebih tasking untuk menyeduh dengan benar dan Anda akan menemukan berbagai cukup besar dalam metode preparasi antara berbagai jenis. Suhu air yang tepat dan waktu steeping adalah dua faktor yang Anda benar-benar harus berhati-hati untuk mendapatkan hak. Sebagian besar teh hijau idealnya diseduh menggunakan suhu sekitar 80° C (176° F).

Pastikan untuk menggunakan signifikan lebih dingin 50° C - 60° C (122° F - 140° F) untuk kualitas atas gyokuro teh Jepang, namun. Pengecualian tambahan adalah Houjicha, Japanese tea panggang. Mungkin teh paling sulit untuk mendapatkan salah, itu hanya bisa diseduh menggunakan 100° C air. Saran yang ditulis pada paket akan menunjukkan titik yang baik untuk memulai untuk seduhan kali. Dalam ketiadaan petunjuk, mencoba dua menit untuk kebanyakan teh dan setengah menit untuk gyokuro.

Ada satu teh hijau itu sama sekali tidak seperti yang lain dan yang tidak bisa diseduh dengan pedoman saya berikan di atas: Matcha teh hijau bubuk. Seperti yang Anda bisa menebak dari nama, datang dalam bentuk bubuk dan dengan demikian, itu panggilan untuk mengimplementasikan unik dan metode yang sangat khas dan cukup kompleks persiapan. Jika Anda pernah melihat Japanese tea ceremony, Anda telah menyaksikan pembuatan matcha. Saya lebih suka untuk tidak pergi pada tangen dari beberapa ribu kata, jadi aku akan meninggalkan off menyelam ke spesifik di jalan persiapan untuk teh kualitas luar biasa ini.

Teh putih dapat sedikit lebih tasking untuk menyeduh Yah, terlalu. Hal ini membutuhkan suhu air yang jauh lebih rendah dari teh hijau, karena daun jauh lebih halus. 75-80° C (167-176° F) tepat untuk teh putih rambut Silver Needle dan Peony putih. Dalam hal seduhan kali, dimulai dengan 2-3 menit dan fine tune dari sana. Untuk membuat teh Anda lebih kuat, benjolan waktu yang steeping; untuk membuatnya lebih sedikit zat, mengurangi dari itu.

Teh oolong mungkin adalah berbagai paling tasking untuk menyeduh cara yang benar, kecuali matcha. Biasanya, mereka siap menggunakan sejumlah besar daun dan sangat cepat seduhan kali melalui banyak infus. Metode standar persiapan akan menghasilkan Piala besar, meskipun. Pastikan suhu air adalah hanya sedikit di bawah 100° C dan Anda akan baik-baik saja.

Saya menyadari petunjuk saya telah dijelaskan di atas cukup sederhana. Tentu saja, menggunakan petunjuk spesifik untuk teh setiap spesifik akan memberi Anda cangkir tastiest. Jika Anda tidak memiliki orang-orang, namun, mengikuti panduan saya akan membuat Anda secangkir teh, tidak peduli berbagai. Idealnya, ini harus menjadi inspirasi setidaknya beberapa orang-orang yang telah Anda buat sebelumnya pikiran mereka bahwa mereka membenci rasa teh, untuk memberikan kesempatan kedua. Anda tidak akan menyesal.

No comments:

Post a Comment