Tuesday, June 7, 2016

Matcha teh hijau Latte resep

adv, visit jual penahan panas kap mobil
 
Matcha teh hijau lattes telah menjadi populer twist pada favorit café latte standar. Mereka menghasilkan rasa halus yang unik dan warna hijau yang indah. Hal ini penting Meskipun menggunakan kualitas tinggi matcha ketika membuat latte matcha sebaliknya latte Anda akan memiliki rasa berumput yang sangat pahit atau sangat kuat, biasanya terkait dengan kualitas rendah atau palsu matcha.

Manfaat lain selain rasa yang besar untuk matcha latte, adalah manfaat kesehatan ditambahkan. Matcha terbuat dari sangat halus tanah Jepang gyokuro teh hijau. Jadi sebenarnya bubuk seluruh teh hijau daun, yang telah ditunjukkan banyak kali untuk memiliki berbagai macam (termasuk C dan E), vitamin mineral dan sangat tinggi antioksidan. Studi menunjukkan bahwa 3 cangkir atau lebih dari teh hijau setiap hari dapat memberikan perlindungan terhadap kanker. Namun bagi mereka dengan kesulitan yang mengkonsumsi kafein, matcha lattes yang mungkin tidak untuk Anda. Matcha khas latte berisi setengah sebanyak kafein sebagai mitra espresso tetapi masih cukup tinggi, di sekitar 35mg.

Berikut ini adalah resep sederhana untuk latte matcha lezat. Mudah untuk menikmati setiap pagi.

Bahan:
-1 cangkir susu (kedelai atau Almond juga bekerja)
-1/2-1 sdt Latte Matcha

Prep Time: 2 menit
Waktu memasak: 1 min

Petunjuk:
Panaskan susu. Ini dapat dilakukan cukup cepat dalam microwave dalam wadah panas bukti untuk satu atau dua menit. Ini juga dapat dilakukan di atas kompor dalam pot, atau dengan menggunakan kapal susu.

Dalam blender, tambahkan susu panas dan kemudian matcha Anda. Kisar selama 30 detik pada kecepatan sedang. Hal ini penting untuk menambahkan matcha Anda setelah susu, jika matcha ditambahkan pertama, itu akan memiliki kecenderungan untuk tetap berpegang pada wadah.

Tuangkan dan menikmati.

* Jika Anda tidak ingin menggunakan blender atau tidak memiliki satu, frother susu juga bekerja, jadi tidak mengocok di mangkuk, tongkat frothing atau kapal susu.

Busa tips:
-Susu Susu Skim atau kedelai menghasilkan busa kebanyakan dengan tekstur lebih halus. Susu menghasilkan lebih besar gelembung, dan busa susu almond cenderung untuk tidak bertahan selama.
-Ketika menggunakan sebuah kapal susu, dimulai dengan susu dingin akan memberikan tekstur yang lebih halus.
-Bila menggunakan blender, jangan pergi ke tinggi kecepatan dan biarkan duduk selama 30 detik setelah dicampur sehingga gelembung besar akan muncul dan busa akan menetap.

advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/

No comments:

Post a Comment