Thursday, July 21, 2016

Kue Pisang cepat untuk Pesta makan malam

ads, visit dudukan plat racing
 
Banyak waktu Anda mungkin menemukan bahwa Anda telah tamu datang dalam waktu singkat, atau menjatuhkan di rumah Anda tiba-tiba, dan Anda tidak punya waktu untuk menyiapkan makan malam penuh dan dessert. Atau mungkin pisang resep kue Anda siap untuk pencuci mulut tidak berubah dengan baik. Untuk kasus darurat seperti, di sini adalah resep kue pisang sederhana dengan campuran kue yang dapat Anda mempersiapkan dalam waktu singkat dan menjadi hit partai.Apa yang anda butuhkan:- Kupas dan tumbuk pisang matang - 1 cangkir- Plain campuran kue kuning - 1 paket- Gula merah terang - 1/2 cangkir dikemas- Tanah kayu manis segar - 1 sendok teh- Sayuran minyak - 1/2 cup (untuk menjaga kue basah)- Besar telur - 3- Air - 1 cangkir- Kacang panggang (seperti kacang mete, kemiri, almond, pistachio dll) - 1 cangkir- Shortening nabati dan tepung serbaguna untuk mengoles dan debu kaleng kuePersiapan:- Grease dua 8 atau 9 cake inch kaleng menggunakan minyak sayur dan tepung. Pastikan bahwa Anda menutup semua sisi kaleng kue.- Panaskan oven Anda untuk 175C.- Campur campuran kue kuning dan gula dalam mangkuk.- Pecahkan telur dalam campuran, satu per satu, dan menggunakan mixer listrik untuk memadukan mereka dengan campuran kue. Anda dapat melakukannya dengan tangan juga, tapi mixer jauh lebih cepat.- Tambahkan kayu manis dan pisang dan campuran selama sekitar 2 menit sampai pisang juga bubur.- Tambahkan minyak sayur dan air dan campuran pada kecepatan maksimum sehingga campuran baik emulsi.- Tuang adonan disiapkan dalam kaleng kue berminyak dan membakar mereka dalam oven selama sekitar 30-35 menit.Sementara kue bakes, Anda dapat mempersiapkan frosting karamel:- 1 batang mentega- Gula merah terang - 1/2 cangkir- Gula merah gelap - 1/2 cangkir- Seluruh susu 1/4 cangkir- Manisan ini gula 2 cangkir- Ekstrak Vanilla - 1 sendok tehPersiapan:- Rebus mentega dan gula bersama-sama.- Aduk dalam susu dan membawa campuran mendidih.- Angkat dari api, aduk gula manisan dan vanilla, dan memukul sedikit untuk mendapatkan frosting halus.Untuk merakit kue:- Tempatkan satu kue pada berdiri kue atau piring saji dan menyebar beberapa hiasan pada bagian atas kue stroke halus.- Pastikan bahwa Anda menggunakan frosting ketika hangat selain itu akan mengeras dan tidak menyebar dengan baik.- Taburkan beberapa kacang panggang di frosting, letakkan kue lain di bagian atas frosting, dan menutupi bagian atas dan semua pihak dengan frosting merata.- Biarkan dingin kue di lemari es selama satu jam untuk membiarkan frosting set sebelum disajikan.Anu adalah baker berdedikasi siapa pengaruh timur memungkinkan dia untuk membuat resep kue yang paling menakjubkan ini.

advertisement,
http://platnomormobil.com/

No comments:

Post a Comment